Обо мне

Спустя годы осмысления прожитых дней, за написанием статей песен и закона, который я частично выписал из своих детских воспоминаний записей сената, я приобрел понимание сказанного вами народу моего отечества. ← Дважды повторять не надо и на третий раз найдется смысл сказанного. ֞
Буйволы потеряли свои рога в боях, а демоны их там обрели став тенью народу России (ÿ). Сложно, но возможно, описать ту схему по которой вы дорогие читатели могли бы понимать суть сказанного. © Сложнее понять чего понимает попугай на пальме, а проще понять чего хочет эта пальма. (ĭ) Однажды написав отзыв о песне Иисуса царя Нравов я вдруг понял в Египте правит человек способный стоять против своей тени, а по пятам за ним тенью идут шакалы и ждут его в могиле. (DZ)

Один лежит другой правит,    (Δ)
Тень лежит гусь Гая славит.   (Τ)

Сказал я однажды в реплике посвященной песни Иисуса. Где я такое видел? Наверное во сне своего счастливого детства, когда не известный мне персонаж романов и пьес приснился на яву.
Не за долго до своего повествования и написания некоего автопортрета я встретился с человеком, который воскрес на войне, а также мне сейчас припоминается муха Черного Рэйха Европы дьявол еврей ˋˋ± Бесфамильный.

Дяболо тяпала натяпала
Прилетала муха и ляпала.

Вспоминается мне за написанием этого не сложного ляпа шляпа и две блохи, которые сошли с ума от банковского золота. (؞) Возможно все в Европе так и рогатые деньги убивают людей.

Реклама